Berry’s Wish List aka Baby Registry

2013-04-24.Rachel_BabyRegistryShuffle

Okay, berhubung udah sekian banyak orang yang nanyain mau gift apa buat baby Berry, let’s do this. *shameless* Oh well, om2 & onty2 sekalian biar gak pusing cari kado, Berry needs this:

rsz_taga_61

Haha! Okay, let’s get serious. Dear om2 & onty2 yang baik hati, dedek Berry wish to have these:

  1. BabyMoov’s Nutribaby Steam Steril like seriously, whoever created this baby is awesome! This is on top of my wish list (pretty pwease!) or baby food maker or slow cooker or food warmer or hand blender buat nanti kalau udah mulai MPASI
  2. Medela Swing Maxi & coolerbag – thanks Oma & Opa Berry!
  3. ERGO Original Sea Skipper or ERGOBaby Carrier Original Black/Camel with Camel Insert biar Daddy Berry bisa pake juga. Kasian nanti kalo warnanya tosca terus gendong2 baby (maminya sih seneng2 aja tosca). Kalo ada yg mau kasih yg ERGO360 or Organic sih kagak nolak xD
  4. Phillips Avent 3 in 1 Sterilizer, syukur2 kalo dikasi Phillips Avent 4-in-1 Electric Steam Sterilized *ngarep* or Panasonic Dsterile Dish Dryer booked by KMK-ITB uncle and aunties!
  5. Baby carseat booked by KMK-ITB uncle and aunties!
  6. Baby Base 2 in 1 Bright Stars booked by dear Keppolites aunties!
  7. Phillips Avent Bottle Warmer electric
  8. Avent Thermal Bottle Warmer buat travel
  9. Bottle warmer portable buat di mobil (thanks KMK-ITB uncle and aunties!)
  10. Clodi! I’m in love with clodi, uber cute, waloupun akan agak rempong nanti, but it’s important for Berry to poop in style. Jangan yg ukuran newborn yaa xD
  11. Buku-buku parenting or buku resep baby food or Soft book buat dedek Berry. Mama & Daddy Berry suka baca kok. Mau kasih referensi buku bagus boleh loh, since Mama Berry masih blank nih, ilmunya masih limited edition
  12. Avent Baby Monitor xD
  13. Thermometer Ear Digital (thanks KMK-ITB uncle and aunties!)
  14. Toddler travel gears, secara Mama & Daddy Berry doyan travel
  15. Berry stuff. Gak nolak juga benda2 lucuk berbau2 berry yaa
  16. Baju & sepatu lucuk buat 1 tahun keatas ~ maacih Cicik Cita!
  17. Smartmat/Playmat
  18. Baby Memory Book or Baby Milestone Cards. We like cute memento stuff
  19. Voucher Mothercare or Voucher Pasca Melahirkan MomnJo or Baby Spa Voucher juga diterima dengan senang hati ~ maacih TravellerWannabes

Last but not least, doanya yang paling penting ya. Makasih om2 & onty2!

Advertisements

2 thoughts on “Berry’s Wish List aka Baby Registry

  1. Hola… karena nge-tag ke blog gw, jadi nemplok deh di sini. Congrats ya buat kehamilannya! Registry nya udah mantep banget.

    Eh tapi gw mao kasi masukan nih, masukan doang sih. Soal Ergo tuh. Gw kan pemakai Ergo original. Mungkin lo bisa pertimbangkan pilih Ergo Stowaway atau Performance aja atau Boba Air sekalian. Intinya yang compact kalo dilipet. Berdasarkan pengalaman gw sih… Ergo itu kalo dilipet gede bingits… mengakibatkan gw akhirnya males bawa2. Gw juga penggemar travelling dan travelling bulan depan akhirnya kita cari Boba Air pinjeman.

    Kalo soal kenyamanan… temen gw sih bisa pake Boba Air untuk trekking bawa anaknya yang udah 1,5 tahun. Pasti lebih nyaman yang original, tapi yang compact juga cukup sih.

    Eh itu ‘racun racun’ gw aja sih. Kalo ada anak kedua, sudah dipastikan gw bakal beli yang compact itu hahaha *kalo sekarang nanggung soalnya*

    Cheers!!!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s