#100HappyDays Challenge!

Screen Shot 2015-09-23 at 1.40.00 PM

http://100happydays.com

Yak, hari ini mengawali 100 hari terakhir dari tahun 2015 (sebenernya tanggal 22 September 2015, tapi berhubung kita lebih cepat zona waktunya jadi udah keburu masuk 23 September). Tadi pagi Mama Berry terima email dari 100HappyDays untuk ikut challenge ini, yuk deh mare!

Gak gampang loh 100 hari berturut2 upload 1 hal yang bikin kita hepi, selama 100 hari itu ada aja hari2 yang rasanya ngeselin banget. Mama Berry udah 2x cobain #100HappyDays challenge, yang pertama udah failed di hari ke 4 gara2 kelupaan, yang ke 2 sukses dong. Katanya count your blessings, jadi Mama Berry coba lagi deh ah. IG hashtagnya #100HappyDaysMamaBerry ya.

…Berry updates:

Anyway, hari ini hari ke-2 dikasih obat yang buat kontraksi itu. So far, perut muleshhh ajah seperti orang mau mens, tapi gak sakit, hanya mengganggu aja. Temen2 bilang biasanya kalau udah minum yang ke-3 kalinya baru deh mulai tuh si mules yang ditunggu2 (berarti nanti malem mudah2an..) moga2 trafficnya ok, secara Kamis libur & Jumat harpitnas, bakal banyak yang long weekend tuh. Jakarta kalau long weekend gini trafficnya ya ampun.

Wish us luck ya, mudah2an si Berry udah kelar persiapan untuk cekotnya. Opa Berry sih prediksinya si Berry akan brojol hari Kamis pas Idul Adha. Well, seeee…

#MaternityLeaveDay3 #CutiHamilHari3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s