MamaBerry's Maternity Leave

Soy Milk to the rescue

MamaBerry sendiri sebenernya not a fan of soy milk, selama ini hanya sekali-sekali aja minum yang namanya susu kedelai. Masalahnya si Berry super gassy sampai dia keliatan gelisah banget nangis-nangis gak bisa ditenangin, kayak orang mau fart tapi ketahan gitu. Dokter bilang normal kalau anak dibawah 3 bulan setiap pagi kembung, tapi kalau memang gelisah… Continue reading Soy Milk to the rescue

Advertisements
MamaBerry's Maternity Leave

Kisah Brojolnya si Berry

Akhirnya ada down time sedikit buat ngetik. Ini nih kisah brojolnya si Berry.. Ini juga sambil recheck kronologisnya sama DaddyBerry, soalnya MamaBerrynya udah mulai #Mamanesia ngga inget kronologisnya lagi *lol* Senin, 21 September: IGD Pertamax! (also MamaBerry & DaddyBerry's anniversary!) Malem-malem kontraksi terus & udah teratur, berangkatlah kita ke IGD RS Brawijaya, ehh setelah rekam CTG taunya… Continue reading Kisah Brojolnya si Berry