Berry Belly

Antibiotik dan Menyusui

2 Apakah harus berhenti menyusui/membuang ASIP ketika sedang minum antibiotik? Berapa lama antibiotik/obat akan hilang dari dalam tubuh? Ini sih pertanyaan-pertanyaan yang langsung bikin puyenk waktu MamaBerry harus diopname di rumah sakit. Gimana dong, si bocah masih kecil dan masih menyusui, gimana nasibnya. Lebih parahnya, waktu MamaBerry divonis harus opname di rumah sakit, si Berry… Continue reading Antibiotik dan Menyusui

Advertisements
Berry's Playground

Sensory Play: Water Beads

Hi buibu, Akhirnya setelah sekian lama, Mamaberry balik ke depan mesin tik laptop lagi, berniat nerusin the so-called "resolusi 2016" LOL. Okelah, hari ini Mamaberry mau ngomongin soal sensory play yang lagi ngehits (udah lama sih sebenernya). Banyak temen Mamaberry yang nanyain gimana sih caranya, kok kayaknya repot ya? Nggak juga loh. Sebenernya hanya perlu… Continue reading Sensory Play: Water Beads