Rabbit Hole… cute pop-up books

RABBIT_HOLE-1

Ini nih awal dari perpustakaan mini punya si Lil Berry. Sebelumnya sih Emah nggak pernah beliin buku untuk si Berry, kecuali nyomot softbook dari @mamaberryshop ya!

Nah, suatu hari ketemu IGnya RabbitHoleID, kok kayaknya lucu banget, tapi kok rasanya mahal ya beli buku. Setelah lama lurking doank, akhirnya Emah order juga deh itu buku sepaket.

RABBIT_HOLE-4

Eh pas dateng, MamaBerry & LilBerry terkejut, ternyata buku-bukunya bagus-bagus semua. Ada pop-ups dan tekstur yang sangat unik, serta illustrasinya sangat cantik.

Lil Berry ternyata juga suka banget loh. Dia sekarang 19 bulan, dan sudah bisa milih sendiri mau (pura-pura) baca buku apa, kalau sudah selesai dikembalikan lagi ke tempatnya.

Emah kemaren itu beli yang sepaketan isinya macem-macem buku berikut ini:

  1. Hmmm… alias buku emosi
  2. Asal Mula Namaku
  3. Asal Mula Namaku (Buklet Permainan)
  4. Bella & Balon Merah
  5. Liburan Terbaik
  6. Suara Apa Itu?
  7. Suara Apa Itu? versi travel
  8. Cilukba
  9. Wayang Kelinci

 

RABBIT_HOLE-3

Kesukaan si Lil Berry itu buku yang judulnya “Hmmm” alias buku emosi. Jadi ada pengenalan berbagai jenis emosi dengan teskturnya. Berry udah tau kalau muka marah seperti apa, muka sedih seperti apa. Terus dia juga minta kita semua pegang teksturnya dan ikutin muka emosi tersebut.

Kalau Emah paling suka yang “Suara Apa Itu?” soalnya kalau lagi story-telling jadi ikutin suara-suara berbagai jenis kendaraan “wuuuzz” “blurpp” “kring kring” Keinginan jadi dubber-wannabe jadi tersalurkan haha!

Asli, nggak rugi belinya, bukunya bagus-bagus kayak buku-buku terbitan luar negeri, ada pop-ups, tekstur, stickers dan permainan aktivitasnya. Emah bangga deh sekarang buku karya bangsa sendiri udah makin-makin bagus.

Cita-cita Emah sih nanti di review satu per satu, but we’ll seee.. ini aja belum selesai semuanya, soalnya beberapa (misalnya yang wayang), mau dipakai buat masak-masakan sama Berry. Mungkin beberapa tunggu dia agak gedean, untuk sekarang favoritnya masih buku stiker & story books, kalo ada yang recommended mohon infonya yaa.

RABBIT_HOLE-2

Thumbs up untuk Mba Devi Raissa & Mas Guntur G. Ditunggu buku berikutnya yaa. LilBerry suka banget! Makasih ya udah membuka jalan untuk Lil Berry biar mulai suka dengan buku.

IG: RabbitHoleID
Website: Rabbit Hole
Order melalui: wa : 0818.08094248 | 📞line : @rabbitholeid

Photo credits: CameradPhoto (Papap Berry)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s