MamaBerry's Reviews

Review: Sariayu Paket Putih Langsat Series

MamaBerry mau review sedikit tentang Sariayu Putih Langsat Series nih. Rangkaian ini cocok banget untuk kamu yang pengen punya kulit cerah, terawat dan terlindungi. Terutama buat kamu yang doyan adventure dan jalan-jalan outdoor. Kalau MamaBerry sih suka sekali jalan-jalan kaki pada saat travelling, terkadang mau gak mau terkena sinar matahari yang terik. Makanya MamaBerry menggunakan… Continue reading Review: Sariayu Paket Putih Langsat Series

Advertisements
MamaBerry's Reviews

Review: Amber Bead untuk Tumbuh Gigi

Teething pains itu bener-bener bikin pusing tujuh keliling loh. Memang ada bayi yang tiba-tiba aja giginya udah keluar tanpa ada proses yang menyakitkan, ada juga bayi yang hampir setiap kali tumbuh gigi jadi super rewel dan demam. Sayangnya, si Lil Berry termasuk kategori yang kedua nih. Mama Berry mumet banget deh setiap kali Lil Berry… Continue reading Review: Amber Bead untuk Tumbuh Gigi