Review: Sariayu Paket Putih Langsat Series

AMBER_BEADS-6

MamaBerry mau review sedikit tentang Sariayu Putih Langsat Series nih.
Rangkaian ini cocok banget untuk kamu yang pengen punya kulit cerah,
terawat dan terlindungi. Terutama buat kamu yang doyan adventure dan
jalan-jalan outdoor.

Kalau MamaBerry sih suka sekali jalan-jalan kaki pada saat travelling,
terkadang mau gak mau terkena sinar matahari yang terik. Makanya
MamaBerry menggunakan produk yang mengandung SPF untuk melindungi dari
efek buruk sinar UV.

Rangkaian whitening ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga
Hibiscus yang kaya akan vitamin C dan antioksidan. Manfaat ekstrak
buah langsat terutama sebagai pemutih dan pencerah kulit, selain itu
juga sebagai antioksidan.Bunga Hibiscus ini mengandung protein
esensial, asam amino, serta vitamin C yang dapat memelihara kesehatan
kulit, dan membuat kulit lebih kencang.

Selain itu, rangkaian Sariayu Putih Langsat juga mengandung SPF untuk
melindungi kulit dari efek buruk sinar UV dan menjaga agar kulit tetap
cerah. Produk ini telah teruji secara klinis bisa membuat kulit 3x
lebih cerah, serta 87% menjaga keremajaan kulit.

Desain kemasannya simple dengan warna hijau yang lembut. Bentuk
kemasan facial foam dan moisturizer yang slim cukup oke buat dibawa
pas traveling, jadi nggak makan tempat.

AMBER_BEADS-1
Rangkaian whitening ini terdiri dari facial foam, facial scrub,
moisturizer, two-way cake, night cream, body scrub, dan body lotion.
Jadi rangkaiannya udah lengkap unt uk menlindungi kulit wajah dan
tubuh.

1. Facial Foam (75g)

Facial foam ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus,
Pro Vit B5 + Natural Moisturizer dan Micro Powder. Butiran-butiran
micro powdernya bertujuan untuk mengangkat sel kulit mati tanpa
iritasi. Kadang ada facial foam yang butiran pembersih terlalu kasar,
jadi untuk pemakaian setiap hari justru bikin kulit gampang iritasi.
Kalau facial foam Sariayu ini lembut banget, jadi aman untuk pemakaian
sehari-hari. Enaknya facial foam ini sudah bisa untuk semua jenis
kulit. Pemakaiannya pun mudah, tinggal basahi dengan sedikit air,
usapkan ke seluruh wajah, dan bilas hingga bersih.

2. Facial Scrub (75g)

Facial scrub ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus,
vitamin C, dan Pro Vit B5. Kalau facial foam untuk pemakaian setiap
hari, nah facial scrub ini cukup dengan pemakaian 3 kali seminggu.
Cara pemakaiannya dengan menggunakan pada wajah yang sudah dibasahi,
pijat perlahan dan bilas hingga bersih. Jangan lupa untuk menghindari
area yang sensitif seperti mata.

3. Moisturizer (75g)

Moisturizer ini juga mengandung ekstrak buah langsat dan bunga
Hibiscus, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer, dan juga SPF15 yang
fungsinya untuk menjaga kelembapan kulit, memberikan nutrisi dan
membuat kulit lebih bercahaya. Moisturizer ini sudah ada kandungan
SPF15, jadi udah cukup untuk pemakaian sehari-hari. Tapi kalau mau
olah raga atau berenang, aku sih tetap pakai sunblock ekstra yaa.

4. Two-Way Cake

Two-way cake ini sudah termasuk bedak dan alas bedak dalam satu
kemasan, jadi mudah untuk dibawa. Formulasi khusus dari produk ini
sudah dibuat agar cocok dengan semua warna kulit. Two-way cake ini
juga mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, Pro Vit B5 +
Natural Moisturizer yang berfungsi untuk menjadikan wajah lembut,
serta membuat tekstur kulit nampak rata dan cerah.

5. Night Cream (20g)

Night cream ini dipakai menjelang tidur setelah membersihkan wajah, ke
wajah dan leher. Kalau aku biasanya daily masker routine dulu sebelum
tidur, terus lanjutin dengan night cream. Night cream ini mengandung
ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, vitamin C, Pro Vit B5 yang
berfungsi untuk meningkatkan elastisitas kulit.

6. Body Scrub (175gr)

Body scrub ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus,
vitamin C, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer yang berfungsi untuk
mengangkat sel-sel kulit mati dan menghaluskan kulit. Cara
penggunaannya mudah saja, basahi kulit dan usapkan secara merata,
terutama ke bagian tubuh yang kasar dan kusam, kemudian bilas sampai
bersih.

7. Body Lotion (150ml)

Body lotion ini juga mengandung ekstrak buah langsat dan bunga
Hibiscus, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer, dan juga SPF15 yang
fungsinya untuk mencerahkan, melembapkan, dan menghaluskan kulit
tubuh. Pemakaian body lotion setelah mandi dan bisa digunakan untuk
pemakaian setiap hari, dengan cara diusapkan ke kulit tubuh secara
merata.

AMBER_BEADS-7
Setelah dicobain, keseluruhan rangkaian ini wanginya enak dan lembut,
aku tuh nggak suka dengan produk yang wanginya terlalu kencang atau
artificial. Kalau aku sendiri paling suka facial foam, facial scrub
dan body scrubnya. Soalnya setelah digunakan, micro scrubnya bikin
kulit terasa bersih dan lembut. Aku sih memang sudah rutin menggunakan
facial foam dari rangkaian dari Sariayu ini. Boleh loh kamu cobain
rangkaian whitening series dari Sariayu ini, recommended deh.

MamaBerry dapet kiriman paket ini dari tim YukCoba.in. Gih, kamu mampir
aja ke websitenya kalau pengen cobain produk-produk terbaru. Terima
kasih ya untuk kirimannya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s