Kids Friendly Spaces · Tak Berkategori

Review: Indulge your senses at Kopi Nalar

  Hi! Hari ini Mamaberry mau ceritain sedikit pengalaman ngupi di cafe super homey yang namanya Kopi Nalar. Kebetulan pas kita mampir waktu itu lagi tanggal 1 Oktober pas International Coffee Day! Pas banget! Konsepnya sendiri katanya sih dari kata "nalar" dalam artian 'senses' jadi apa yang bisa di rasakan pada saat minum kopi. Mungkin… Continue reading Review: Indulge your senses at Kopi Nalar

Advertisements
Berry's Playground · Tak Berkategori

CHRISTMAS CHALLENGE DAY 10: MamaBerry’s Tea Sensory Bottle

Hi buibu, Hari ini Berry clan lagi super busy, banyak kerjaan dan ditambah lagi si Ncus libur *lol* Jadinya hari ini kita lakukan aktivitas simple aja ya. MamaBerry abis bikin tea & tisanes, jadi dapet ide untuk membuat sensory bottle dari bahan-bahan ini aja. PapapBerry bantuin si LilBerry untuk membuat sensory bottle ini. Dia suka sekali… Continue reading CHRISTMAS CHALLENGE DAY 10: MamaBerry’s Tea Sensory Bottle

Tak Berkategori

CHISTMAS CHALLENGE DAY 9: Sayur Mayur Water Beads

Hi Buibu, Hari ini waktunya bermain dengan water beads yang sudah disiapkan sebelumnya. MamaBerry memilih water beads bening, merah dan hijau dari water beads farmnya LilBerry (ada berbagai warna nih). Tema kali ini tentang sayur mayur aja deh, sekalian MamaBerry ajarin nama-nama sayur ke LilBerry. Semoga LilBerry tidak menjadi 'picky eater' dan doyan semua jenis… Continue reading CHISTMAS CHALLENGE DAY 9: Sayur Mayur Water Beads

Tak Berkategori

LilBerry at Indoestri Day 5 #SlowLiving

Well, it's actually MamaBerry and DaddyBerry's playground. MamaBerry and DaddyBerry's day job is mostly about numbers and it is very comforting to find a place where ideas and creativity nurtures, and to meet people who are enthusiastic in making their ideas come true. We love DIY crafts and we go all the way supporting the #SelfMade… Continue reading LilBerry at Indoestri Day 5 #SlowLiving

Tak Berkategori

LilBerry Lulus S1 Sarjana ASIX

  Hi Buibu, Akhirnya baru sempet posting lagi, soalnya super sibuk alesan dasar pemalas aja. Sekalian review New Year's resolution yang cuma dua (harusnya simple ya) "enjoy the moment" dan "sharing is caring", ternyata yang ke-2 gatot nih. Okelah, untuk kedepannya harus lebih rajin sharing nih. Udah banyak banget temen yang lagi/persiapan hamil nanyain tentang ASI… Continue reading LilBerry Lulus S1 Sarjana ASIX